понедельник, 30 ноября 2015 г.

На часах двенадцать без пяти

На часах у нас двенадцать без пяти,
Новый год уже, наверное в пути.
К нам он мчится полным ходом,
Скоро скажем: “С Новым годом!”
На часах двенадцать без пяти. 


На золотых часиках стрелки показывают двенадцать без пяти. Птичка примостилась на деревянном брусочке в ожидании Нового года. Крышу, как и положено зимой, запорошило снегом (мелко покрошенный пенопласт). Украшения часиков: еловые веточки с золотыми шишечками, ягодки, покрытые инеем и цветы пуансетии. Все часики припорошены снегом с помощью белой акриловой краски.




Покажу свои часики в блоге Хобби ВСЕМ и приму участие в конкурсе Чародейки... или умеем делать всё! 

 С этой работой я приняла участие в конкурсе "В свете ёлочных огней" 
на сайте "Коробочка идей и мастер-классов"
 

6 комментариев:

  1. Очаровательная подвеска, Оля! И настроение - очень-очень новогоднее))) Единственное, чего не вижу из ОЭ по заданию - потёков чего-нибудь: спрея, краски, чернилок... Но... закроем на это глаза в честь волшебного праздника)))
    Спасибо от Скрапового мира за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, весь домик "заснежен" белой акриловой краской: брызги, мазки. А потёков нет...у нас на улице -20, потёки все превратились в лёд.

      Удалить
    2. Логично, Оля))))))) Ну тогда и совсем всё здорово!!!

      Удалить
  2. Оля, какая милая, душевная и и праздничная работа получилась:))) И, не смотря на то, что вся она "заснежена", от неё веет теплом!!! Спасибо от блога Скраповый мир!!!

    ОтветитьУдалить
  3. здравствуйте, приглашаю вас с новогодними рукоделиями в наш проект с огромным количеством призов и подарков)) http://crazyylab.blogspot.com/2015/12/blog-post_95.html

    ОтветитьУдалить