понедельник, 11 июня 2018 г.

Совместный проект "За лесами, за полями" - 5 этап

    Подошел к концу совместный проект "За лесами, за полями"в блоге Избушка Бабы-Яги . Задание 5-го этапа - Обложка и обязательные элементы: кожаный элемент/ткань, крепление для карандаша, застёжка, вощёный шнур/лента.
     Страницы тревела я собрала на кольца и сделала обложку. Для изготовления обложки использовала пивной картон, крафт бумагу, ткань-стрейч, из этой же ткани сделана лента для застёжки. Обложка тревела украшена обрезками скрапбумаги, тегом, в который вставлен вощёный шнур, чипбордом "самолёт" и надписью "Travel Book".
 Покажу несколько страниц тревела. Они изготовлены из крафт бумаги
 и скрапбумаги из набора Let's Travel от Scrapmir.
 
Кармашков много не бывает, особенно в тревеле...
В тревеле есть слайдер "Триумфальная арка в Париже".
Для украшения страниц использованы высечки
Let's Travel от Scrapmir.
 Вот обложка в развёрнутом виде


Размещу тревелбук в галереях:

   В июньской галереи ScrapМир "Работы читателей". Использовала в работе набор скрапбумаги Let's Travel и набор высечек Let's Travel.


   На обложке тревела надпись-чипборд  "Travel Book" от магазина Лазер39.

8 комментариев:

  1. хорошая книжка на память о путешествии, сколько всего можно спрятать в кармашках...

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,прекрасный тревел сотворился у вас! Обложка стильная и лаконичная под стать страничкам! Интересный вариант застежки! С удовольствием еще раз посмотрела странички,кармашки,секретики,фотографии! Здорово! Спасибо,что творили с нами в Избушке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кольца и такая застёжка позволяют добавить в тревелбук ещё несколько страниц или конвертов. Наташа, вам спасибо за то, что вдохновляли и поддерживали нас на протяжении всего проекта.

      Удалить
  3. Оля, обложка осень подошла к стилю всего альбома, просто и динамично! Прямо так и хочется тревел в рюкзак, сама в машину и колесить по Европе матушке)) Спасибо, что были с нами, ваша Избушка Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Да, джинсовая обложка для тревела удобный вариант для путешествий.

      Удалить
  4. Лаконичная обложка - то что нужно для тревела! Очень понравилось наполнение альбома, все в стиле! Поздравляю с завершением проекта, спасибо что творили вместе с Избушкой!

    ОтветитьУдалить