четверг, 17 января 2019 г.

Открытки двойняшки 2

   В своём блоге Olga Dostovalova продолжает  СП «Polkadot», в котором мы показываем работы, выполненные из материалов производителя Polkadot. 3-ий этап СП - ОСТАТКИ СЛАДКИ или ЗАМЕТАЕМ СЛЕДЫ. Выполняем работы из обрезков и остатков от коллекций.
     Заметая следы от набора бумаги "Млечный путь", я две открытки сделала используя информационный лист набора. Также из остатков бумаги сделаны теги. Украшены открытки вырезными элементами на мужскую тему и чипбордом.

    Покажу открытки в задании Скрап-клуба Екатеринбурга "День сурка". Дизайнеры СКЕ предложили попробовать поэкспериментировать из серии "было-стало", а также любые метаморфозы: сделать самолифтинг или переделать старую работу в новом ключе. Также можно сделать работу, где много повторяющихся элементов (не менее трех) или просто серию работ (смотришь и понимаешь, что похожи, как близнецы-братья.
   В открытках-двойняшках несколько повторяющихся элементов:  бумага от Polkadot, теги, шнур, чипборд, вырезные элементы (звезда, лампочки, стрелки).

6 комментариев:

  1. Оля, какие необычные, но замечательные открытки получились! Класс! Спасибо, что рискнула поучаствовать в таком нестандартном задании;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные открытки:) Спасибо от блога СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Классное решение с инф.листом) ещё раз спасибо за выбор задания от СКЕ! И поддержку проекта от меня)

    ОтветитьУдалить