пятница, 18 мая 2018 г.

Совместный проект "За лесами, за полями" - 3 этап

   Вместе с Ягусями блога Избушка Бабы-Яги мы продолжаем своё путешествие в проекте "За лесами, за полями". Обязательные элементы 3-го этапа: интерактивный элемент, тэг, транспорт, маска/трафарет.
    В третьем этапе проекта мы на автобусе из Hamburg отправляемся во Францию. France - страна романтических приключений, прекрасных достопримечательностей и вкуснейшего вина. 
    Arc de triomphe - Триумфальная арка в Париже — архитектурный монумент в античном стиле был построен в XIX веке в честь победы наполеоновских войск в Аустерлицком сражении. 
    Париж... Paris - это магический город с необыкновенной историей. Здесь жили и творили Виктор Гюго, Стендаль, Оноре де Бальзак. Свои картины писали Анри Матисс, Клод Оскар Моне, Пабло Пикассо. В кино снимались и вдохновляли миллионы людей Пьер Ришар, Луи де Фюнес, Жан Рено. Французские актрисы Катрин Денёв, Бриджит Бардо, Софи Марсо по праву считаются законодательницами моды.
  Слайдер - около Триумфальной арки
     А кто не слышал неповторимый, прекрасный тембр голоса Джо Дассена. Его хиты - «Excuse Me Lady», «Bip-Bip», «Ça m’avance à quoi», «Les Dalton». Патрисия Каас является одной из самых ярких и интересных певиц нашего времени. Её стиль с присущим только французам шармом соединяет в себе шансон, джаз и поп-музыку. С французской музыкой во все времена будет в первую очередь ассоциироваться Эдит Пиаф. В мире, наверное, не существует человека, который не слышал бы неповторимый голос этой гениальной женщины. Песни «Milord», «Padam Padam», «Non Je Ne Regrette Rien» известны многим, независимо от возраста и музыкального вкуса.

Любуемся достопримечательностями Парижа.
 

4 комментария:

  1. Ухуууу, обожаю все французское)) музыку, фильмы, заезд и воообще весь антураж этот романтический! Очень вам завидую, вы были в Париже) а я боюсь туда ехать и разочароваться))) Спасибо за ваше участие в проекте!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Какой разворотик классный! А как описали здорово! Захотелось музыки француской! Спасибо,что вы с нами в проекте!

    ОтветитьУдалить