понедельник, 12 февраля 2018 г.

Мармеладный Мишка

     Скоро маленькой Евочке исполнится 2 года. Она растёт ни по дням а по часам, и с такой же скоростью меняются её интересы к игрушкам. Сначала Ева играла с машинками как и её старший брат. Затем заинтересовалась кнопачками, которые мегают, мерцают и издают музыкальные звуки. На куклы отводится гораздо меньше времени: покормить и спать уложить. И вот, как-то Ева потрясла пингвина (мешок для игрушек), а там... на самом дне лежал... медведь, обыкновенная мягкая игрушка, чуть-чуть меньше ростом чем Ева. Теперь Мишка самый лучший друг. Ева его кормит из ложечки, поит водичкой из стаканчика, качает на ручках, чтобы Мишка не плакал.
 Маленькая открытка ко дню рождения Евы.
 С открыткой приму участие в экспресс-задании "Цветочная открытка" блога Paper Story.
 В блоге "Дивные штучки" в рубрике "Классический скрап" тема задания "Мишки".
В ЧБ Button Craft задание-рецепт "Крестики-нолики". В своей работе я выбрала средний столбец: вырубка/цветы/сердце (моё сердечко - бусинка на розовом бантике).

8 комментариев:

  1. очень нежная открытка получилась, а мишка что - настоящая мармеладка чтоли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! А мишка - маленькая пластмассовая фигурка.

      Удалить
  2. Как интересно! ))) Чудесная работа! Спасибо от Paper Story!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая и нежная открыточка!
    Спасибо что творите с Дивными штучками! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, как быстро меняются дети! Хочется записать, заснять каждый момент, каждое изменение, каждое достижение. У моего старшего внучка мишка долгое время был любимчиком, без которого не ездили никуда, ему всегда находилось место в сумке. Пусть открытка напомнит малышке о ее любви через много лет

    ОтветитьУдалить