среда, 27 декабря 2017 г.

Внучка Снеговика



     В блоге  Хоббит  подошел к концу Совместный Проект "История Новогодней игрушки". На  заключительном этапе дизайнеры блога предлагают сделать любимую игрушку, не ограничивая нас ОЭ и определёнными условиями.

      Вот уже не первый год в преддверии Нового года я мастерю снеговиков.  Все они разные по размеру, по материалу, по технике выполнения. Есть снеговик сделанный из пенопластовых шариков, другой связан из пряжи, третий сшит из ткани и т.д.
     В этом году, участвуя в СП блога Хоббит, так же решила изготовить снеговичка, но необычного, а точнее необычную... Тельце, ручки и ножки сшиты из хлопчатобумажной ткани. Кофточка, штанишки, шапка и шарф связаны на спицах из белой пряжи. Валенки, варежки и сарафан сшиты из голубой махровой ткани. Оранжевый нос из фетра.
А имя я ей дала Снежка
Со Снежкой мы примем участие в задании блога "Дивные штучки". Тема задания "Варежки - перчатки" в рубрике "Все виды творчества, кроме классического скрапбукинга". Предлагается сделать любую работу в виде варежек/перчаток или с варежками/перчатками. У Снежки большие голубые варежки.

2 комментария:

  1. Такая мягкая и уютная!!!!Суупееееррр!!!!Спасибо за участие в нашем СП, с любовью,ваш "Хоббит"

    ОтветитьУдалить