вторник, 3 мая 2016 г.

Как молоды мы были...





Ничто на земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя.

(припев из песни "Как молоды мы были", 
слова Н. Добронравова, музыка А. Пахмутовой)




     После окончания Новосибирского авиационного по распределению я поехала устраиваться на работу в Омское МКБ в отдел вычислительной техники. В отделе работали девчонки с нашего "авиационного", выпускницы прошлых лет. Всех их я знала по общежитию. С Раей Кравченко мы не только жили в одном общежитии, но и вели общественную работу в комитете комсомола. Здесь, на фото, мы обсуждаем новый проект по заданию конструкторского отдела. Тогда, в далёких 80-х, мы работали на ЭВМ Наири-4 и Наири-К (Наири - цифровая электронно вычислительная машина общего назначения, разработанная в Ереванском НИИ математических машин).
     Мы вместе работали, ходили в кино, в театр, на каток, отмечали дни рождения. С палатками выезжали за город отдохнуть на берегу Иртыша. Жгли костёр, пели песни по гитару... 
Это было не давно, это было давно... 
      А это ИДЕЯ - сделать крафтовый фотоальбом. Крафтовая бумага, старые пожелтевшие книжные странички, мешковина, кружево и черно-белые фотографии...
 Фото-вдохновение "Как молоды мы были..." покажу 

С фотооткрыткой загляну в блог Скрапоголики
где проходит задание от дизайнера  Наташи Косцовой-koscova.  


4 комментария:

  1. Пусть эта замечательная идея будет реализована и альбом получится! Начало уже положено! Я тоже очень люблю эту песню! И спасибо от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень душевная работа! Спасибо, что творите вместе с ЧБ "Скрапоголики"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная история). Чудесная работа! Спасибо за участие в Скраповом мире.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, это так здорово, что Вы вдохновились на создание такого альбома! Удачи Вам! И спасибо за участие в задании блога "Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить